POTASSIO negli alimenti

Quantità di Potassio, minerale, negli alimenti

I valori, sempre in ordine decrescente, si riferiscono a 100 Gr di prodotto

 

Alimenti Quantità di Potassio
Acido tartarico (cremor tartaro) 16500 mg
The istantaneo, in polvere, deteinato 6040 mg
The istantaneo in polvere 6040 mg
Cerfoglio secco 4740 mg
Foglie di coriandolo secche 4466 mg
Caffe istantaneo in polvere 3535 mg
Caffe istantaneo in polvere, decaffeinato 3501 mg
The istantaneo in polvere, al limone, non zuccherato 3453 mg
Pomodori secchi 3427 mg
Aneto in polvere 3308 mg
Dragoncello 3020 mg
Prezzemolo secco 2683 mg
Basilico essiccato 2630 mg
Carote disidratate 2540 mg
Curcuma 2525 mg
Farina di soia 2515 mg
Siero di latte, acido, evaporato 2289 mg
Paprika 2280 mg
Siero di latte, dolce, evaporato 2080 mg
Pepe cayenne 2014 mg
Peperoncino in polvere 1950 mg
Pomodoro in polvere 1927 mg
Menta essiccata 1924 mg
Peperoncini secchi 1870 mg
Albicocche secche 1850 mg
Latte in polvere scremato 1794 mg
Semi di cumino 1788 mg
Zafferano 1724 mg
Bevanda istantanea al cioccolato, senza zucchero 1705 mg
Semi di finocchio 1694 mg
Patatine chips 1642 mg
Pomodori secchi, sottolio 1565 mg
Curry in polvere 1543 mg
Funghi secchi 1534 mg
Cacao amaro 1524 mg
Maggiorana, essiccata 1522 mg
Banane, disidratate 1491 mg
Fagioli neri 1483 mg
Fagioli rosa, secchi 1464 mg
Melassa 1464 mg
Merluzzo sotto sale 1458 mg
Semi di anice 1441 mg
Semi di sedano 1400 mg
Alga spirulina, essiccata 1363 mg
Cumino 1351 mg
Fagioli borlotti freschi 1332 mg
Latte in polvere intero 1330 mg
Cereali con mela e arancia, con aggiunta di proteine, per l’infanzia 1330 mg
Pepe 1329 mg
Zenzero macinato 1320 mg
Budino al cioccolato 1279 mg
Semi di coriandolo 1267 mg
Origano 1260 mg
Fagioli giapponesi azuki 1254 mg
Zuppa di patate 1248 mg
Stick di patate 1237 mg
Aglio in polvere 1193 mg
Semi di aneto 1186 mg
Fagioli cannellini 1185 mg
Crusca di grano 1182 mg
Cioccolata liquida, senza zucchero 1166 mg
Polvere di albume 1125 mg
Alga agar, essiccata 1125 mg
Cardamomo 1119 mg
Litchi, secchi 1110 mg
Chiodi di garofano 1102 mg
Carne di coregone 1080 mg
Salvia, fresca 1070 mg
Santoreggia 1051 mg
Pimento 1044 mg
Pistacchi 1025 mg
Cereali, Kellog’s All-bran 1020 mg
Pomodoro in barattolo, con sale 1014 mg
Pomodoro in barattolo, senza sale 1014 mg
Lupini 1013 mg
Pistacchi, salati 1007 mg
Pistacchi, non salati 1007 mg
Fecola di patate 1001 mg
Castagne secche, sbucciate 991 mg
Castagne secche 986 mg
Cipolla in polvere 985 mg
Salmone rosso, affumicato 960 mg
Rosmarino secco 955 mg
Lenticchie 955 mg
Lievito di birra secco 955 mg
Bevanda istantanea al cioccolato 947 mg
Barbabietole rosse, lesse 909 mg
Foglie di barbabietola, lesse e salate 909 mg
Germe di grano 892 mg
Ceci 875 mg
Purea di prugne 852 mg
Cappuccino istantaneo in polvere, zuccherato 831 mg
Cioccolato fondente amaro 830 mg
Farina di carrube 827 mg
Patata dolce, igname 816 mg
Timo essiccato 814 mg
Semi di zucca 809 mg
Semi di zucca, arrostiti, salati 788 mg
Semi di zucca, arrostiti, non salati 788 mg
Fieno greco 770 mg
Barbabietola 762 mg
Patatine light 760 mg
Nocciole secche 755 mg
Uva secca 749 mg
Burro di mandorle, salato 748 mg
Burro di mandorle, salato 748 mg
Burro di mandorle, non salato 748 mg
Burro di mandorle, non salato 748 mg
Burro d’arachidi 745 mg
Uovo, sostituto in polvere 744 mg
Semi di senape 738 mg
Aneto 738 mg
Prugne secche 732 mg
Citronella 723 mg
Semi di papavero 719 mg
Farina di segale scura 717 mg
Castagne, lesse o al vapore 715 mg
Mandorle secche 712 mg
Farina di ghiande 712 mg
Ghiande secche 709 mg
Mandorle 705 mg
Arachidi 705 mg
Datteri 696 mg
Fichi secchi cotti 680 mg
Nocciole 680 mg
Rosmarino fresco 668 mg
Cereali alla banana, per l’infanzia 668 mg
Anacardi 660 mg
Longan, secchi 658 mg
Arachidi tostate 658 mg
Datteri secchi 656 mg
Farfaraccio 655 mg
Borlotti, bolliti, senza sale 646 mg
Seppia in umido 637 mg
Carruba dolce, senza zucchero 633 mg
Sarda 630 mg
Polipo, in umido 630 mg
Tamarindo 628 mg
Bevanda al malto e cioccolato 618 mg
Timo fresco 609 mg
Cereali Cheerios 609 mg
Crescione 606 mg
Cioccolata dietetica 606 mg
Lievito di birra fresco 601 mg
Filetti vegetariani 600 mg
Pinoli secchi 597 mg
Castagne, arrosto 592 mg
Ovomaltina 591 mg
Pancetta di maiale, saltata in padella 591 mg
Farina di grano saraceno 577 mg
Semi di girasole, salati 576 mg
Semi di girasole, non salati 576 mg
Menta piperita fresca 569 mg
Wasabi 568 mg
Foglie di crisantemo 567 mg
Crusca, cruda 566 mg
Pancetta di maiale, cotta 565 mg
Pancetta di maiale, basso contenuto di sodio 565 mg
Pancetta di maiale, basso contenuto di sodio 565 mg
Quinoa 563 mg
Patatine fritte, McDonald’s 560 mg
Spinaci 558 mg
Radice di loto 556 mg
Prezzemolo 554 mg
Patatine fritte 550 mg
Salmone esiccato 550 mg
Bieta, lessa 549 mg
Burro di anacardio, salato 546 mg
Burro di anacardio, non salato 546 mg
Patate rosse, arrosto 545 mg
Patate, arrosto 544 mg
Alici o acciughe sott’olio 544 mg
Farina di cocco 543 mg
Muesli fatto in casa 540 mg
Ghiande 539 mg
Pancetta di maiale, arrosto 539 mg
Semi di soia, con sale 539 mg
Semi di soia, senza sale 539 mg
Banana chips 536 mg
Patate arrosto, con la buccia 535 mg
Bamboo 533 mg
Germogli di bamboo 533 mg
Bamboo bollito, senza sale 533 mg
Fagioli giapponesi azuki, bolliti 532 mg
Giuggiola, secca 531 mg
Alloro 529 mg
Halibut, cotto 528 mg
Tonno pinne gialle, cotto 527 mg
Noci secche 523 mg
Carne di pollo macinata, cruda 522 mg
Coriandolo, foglie 521 mg
Sgombro sott’olio 521 mg
Sgombro, sotto sale 520 mg
Castagne 518 mg
Bottatrice, cotta 518 mg
Cioccolato al latte con uvette 514 mg
Segale 510 mg
Fagioli rosa, bolliti 508 mg
Amaranto 508 mg
Avocado della california 507 mg
Cioccolato al latte con arachidi 502 mg
Biscotti secchi, per l’infanzia 501 mg
Pesce spada, cotto 499 mg
Banana cruda 499 mg
Pancetta di maiale, al microonde 498 mg
Uovo, in polvere 493 mg
Borragine, lessa 491 mg
Borragine, lessa e salata 491 mg
Salmone dell’Atlantico 490 mg
Muesli con nocciole e frutta secca 486 mg
Avocado 485 mg
Soia 484 mg
Castagne, sbucciate 484 mg
Epinefolo 483 mg
Cernia 483 mg
Edamame, fagioli verdi di soia, surgelati 482 mg
Patate, fritte 480 mg
Patata dolce americana, cotta con la buccia 475 mg
Cernia, cotto 475 mg
Patatine fritte, Burger King 473 mg
Patate fritte, surgelate, cotte 471 mg
Merluzzo nero, affumicato 471 mg
Borragine 470 mg
Sesamo 468 mg
Spinaci, lessi 466 mg
Farina di triticale 466 mg
Spinaci bolliti, con sale 466 mg
Banana cotta 465 mg
Macis 463 mg
Salmone, cotto 460 mg
Grano saraceno 460 mg
Zucchine 459 mg
Menta fresca 458 mg
Cefalo muggine, cotto 458 mg
Patate rosse 455 mg
Salmone in umido 455 mg
Salame, tipo Milano 452 mg
Orzo decorticato 452 mg
Patatine fritte, salate 451 mg
Trota, cotta 450 mg
Succo di mela, concentrato, congelato, senza vitamina c aggiunta 448 mg
Funghi porcini 448 mg
Patate, al microonde, con la buccia 447 mg
Aringa affumicata 447 mg
Barretta cioccolato e fibre 447 mg
Kamut crudo 446 mg
Sgombro 446 mg
Cioccolata con caramello e nocciole 445 mg
Cioccolato al latte, con mandorle 444 mg
Fiocchi di mais e crusca con frutta e nocciole 443 mg
Fagioli occhio nero, surgelati 441 mg

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