>

Contenuto colesterolo negli alimenti

Contenuto colesterolo negli alimenti

Contenuto di Colesterolo negli alimenti espressi in mg su 100 gr di prodotto.

Valori medi, in ordine decrescente

 

Cervello di vitello, cotto   3100 mg
Cervello di maiale   2195 mg
Uovo, tuorlo essiccato   2052 mg
Cervello di bovino   2000 mg
Rene cotto   804 mg
Fegato di pollo cotto   746 mg
Olio di sardine   710 mg
Rene di suino cotto   700 mg
Fegato di tacchino cotto   599 mg
Caviale (uova di storione)   588 mg
Uovo, ovoprodotto in polvere   572 mg
Olio di fegato di merluzzo   570 mg
Fegato di pollo crudo   555 mg
Olio di salmone   485 mg
Animelle di bovino cotte   466 mg
Bottarga   440 mg
Fegato cotto   438 mg
Fegato di tacchino crudo   435 mg
Rene di suino crudo   410 mg
Uovo di gallina, fritto   401 mg
Fegato di bovino cotto   385 mg
Rene crudo   375 mg
Uovo di gallina, sodo o alla coque   373 mg
Uovo di gallina fresco allev a terra   371 mg
Omelette   313 mg
Fegato crudo   300 mg
Fegato di suino cotto   290 mg
Cuore di bovino cotto   274 mg
Biscotti Savoiardi   261 mg
Fegato di suino crudo   260 mg
Burro   250 mg
Animelle di bovino crude   250 mg
Cuore di tacchino cotto   238 mg
Cuore di pollo cotto   231 mg
Calamaro   222 mg
Burro   218 mg
Lingua di bovino cotta   211 mg
Ghee   200 mg
Tiramisù   197 mg
Fegato di bovino crudo   191 mg
Cannoli alla crema   189 mg
Salsiccia di fegato   184 mg
Merendine tipo brioche   180 mg
Gamberetti surgelati   178 mg
Burrini   176 mg
Cuore di pollo crudo   170 mg
Patè di fegato   169 mg
Aragosta   164 mg
Baba’ al Rum   151 mg
Gamberi in scatola sgocciolati   150 mg
Gambero fresco   150 mg
Cuore di tacchino crudo   150 mg
Cuore di bovino crudo   150 mg
Merendine tipo pan di spagna   142 mg
Merendine tipo pasta frolla   141 mg
Polpo   140 mg
Acciughe o alici sott’olio   120 mg
Lingua di bovino cruda   119 mg
Mascarpone   117 mg
Tortellini freschi alla carne   113 mg
Panettone   112 mg
Seppie   110 mg
Groviera   110 mg
Grana padano   109 mg
Latte intero in polvere   109 mg
Cozze o mitili   108 mg
Burrata   106 mg
Pecorino romano   104 mg
Caciotta affumicata   104 mg
Tilsit   102 mg
Edam   102 mg
Sgombro arrosto con grassi vegetali   101 mg
Provolone   101 mg
Salame tipo Milano   100 mg
Agnello carne magra, cotto   100 mg
Biscotti Savoiardi   100 mg
Gouda   100 mg
Cheddar   100 mg
Salame cacciatore   99 mg
Brie   98 mg
Agnello cotto   98 mg
Ostriche fresche   98 mg
Cotechino confezionato precotto,   98 mg
Anguilla d’allevamento, filetti   97 mg
Coppa 97 mg
Cevapcici   97 mg
Coppa Parma   96 mg
Zampone confezionato precotto   95 mg