Breaking News

  • No posts were found

Stufato di Soia Nera

soia neraLa soia nera è quasi sicuramente la tipologia migliore dal punto di vista toficante e curativo, sia per i reni, sia per la milza.

Si dice che è in grado di trovare indicazione nella cura dell’asma e  per la tosse, nonchè come depurativo a detossicante.

Ecco a voi una ricetta semplicissima.

 

Ingredienti

  • 35 gr (1 tazza) di soia nera
  • 4 tazze di acqua
  • 10 cm di alga kombu
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di salsa tamari

Preparazione
Mettete la soia in ammolo per per circa 10-12 ore
In una pentola a pressione stufate la soia con acqua e kombu a pezzettini; aggiungetevi poi le verdure tagliate a cubetti e l’acqua.
Chiudete e cuocete per 30′ circa.Scoperchiate, aggiungete la salsa di soia e lasciate cuocere senza coperchio per qualche minuti, mescolando.

A parte preparate un piccolo soffritto con cipolla di tropea, pomodorini, qualche foglia di basilico e aggiungete il tutto allo stufato gli ultimi 5 minuti di cottura

 


Tags assigned to this article:
soia nerastufato di soia nera

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Only registered users can comment.